个人信息保护法(PIPA)管辖不列颠哥伦比亚省的所有私营部门组织处理客户,员工等人的个人信息。个人信息被定义为可以识别有关可识别个人的个人和信息的信息。

我们的公司始终保护我们在为客户提供服务的过程中受到保护,开发和使用的个人信息,我们正式化了我们的政策作为维护您隐私的承诺。

我们收集的信息是什么?为什么

我们需要客户为我们提供与我们参与相关的所有相关事实和信息。这些信息将包括有关客户的个人信息以及我们客户进行商业交易的其他人。

同意收集,使用和披露

我们将始终尝试直接从信息提供的人提供个人信息,在实际情况下,我们将在必要时从其他来源收集个人信息。如果我们需要收集有关客户以外的个人信息,我们将根据PIPA的规定来进行。我们将合理的努力确保我们收集,使用和分配的个人信息是准确和完整的。

通过从事我们的公司提供服务,我们认为个人同意收集,使用和分配该个人的公司’S个人信息。一旦我们公司获得了这一同意,我们将继续收集,使用和披露个人信息,以便提供商定的服务,而不会获得进一步书面或口头同意。我们也可以在没有个人的情况下收集,使用或披露个人信息’允许在PIPA下的同意。我们的标准形式参与信函还列出了与与我们的专业和监管许可相关的通信和信息有关的隐私和机密有关的某些事项。

我们的公司将对任何客户保持最严格的信心’s or former client’■信息。因此,没有客户同意的机密客户信息将不会向我们公司的任何个人披露那些从事向客户提供服务的人。此政策适用于公司以外的任何人,除非法律或不列颠哥伦比亚省特许会计师协会’■专业行为规则。

所有员工都可以通过电子方式和硬拷贝访问我们的客户端文件。我们公司拥有一项强制执行的政策,并由所有工作人员承认并同意,而不是访问或使用除了为客户提供专业服务或为该客户提供专业服务的客户信息之外的客户信息。

根据专业法规,我们的客户档案必须定期审查省级实践检查员以及其他公司人员,以确保我们遵守专业和公司标准。文件审阅者需要维护客户信息的机密性。

我们公司是加拿大公共责任委员会的注册人(“CPAB”)和美国公共公司会计监督委员会(“PCAOB”)。有关这些机构的注册需要在加拿大和美国发布审计意见。 CPAB和PCAOB都要求根据其登记条款,访问我们的客户档案和参与人员,以进行实践审查和监督任务。 CPAB和PCAOB请求的文件信息将用于审查,我们公司的员工和合作伙伴将提供信息以及提供与参与信息和知识有关的证词或证据。

否则这些信息将根据专业保密规则或隐私立法和公司政策下的披露限制。可以向其他监管机构和专业机构提及或披露从我们的档案和人员获得的信息。这些信息可能反过来,他们可以在调查,纪律处分和适当的,法律或证券相关诉讼程序中使用。

安全和保留

为了认识到我们的专业和法律义务来保护机密客户信息,我们有政策和保障,以防范未经授权的访问,收集,使用,披露,复印,修改,处置或销毁个人信息。

我们将根据我们的专业行为规则和我们专业责任保险单的条款保留客户个人信息。不再需要,客户个人信息将以担保的方式处理。

访问和更正的请求

个人有权以书面形式提出,以便在拘留或根据潜水机构允许的公司的控制权中获取自己的个人信息。我们将在PIPA允许的时间内尽可能准确地响应请求。我们有权在某些情况下拒绝访问:

  • 个人信息受索尔科特 - 客户特权保护。
  • 个人信息的披露将揭示可以在合理的人员中提供的机密商业信息’舆论,损害了我们公司的竞争地位。
  • 收集了尚未得出的调查或法律诉讼的个人信息,包括任何上诉(不包括上述CPAB和PCAOB要求)。
  • 通过调解员或仲裁员在进行调解或仲裁时收集信息,其中调解员或仲裁员在集体协议,法律或法院指定。
  • 披露可以合理地威胁到另一个人的安全性或身体或心理健康。
  • 披露可以合理地预期对提出请求的个人的身体或身体或心理健康造成立即或严重危害。
  • 披露将揭示有关其他个人的个人信息。
  • 披露将识别为另一个人提供个人信息的人,并且该个人不同意披露其身份。

PIPA还允许个人请求以书面要求我们的公司正确的错误或遗漏。我们将纠正任何事实错误和遗漏,通知,我们觉得它是合适的,我们披露了不正确的信息。如果我们确定没有事实错误或遗漏,我们将通过评论向记录进行核准,即未能进行更正但未进行。